Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 450 gr. |
Lachsfilet | 400 gr. |
Shrimps | 200 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Champignons | 1 Glas |
Butter weich | 75 gr. |
Weizenmehl | 10 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen. Den Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Schollenfilets längs halbieren und so aufrollen. Die Fischröllchen in die Auflaufform setzen. Weißwein hinzufügen. Lachsfiletscheiben im Stück in die Auflaufform geben oder in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit den Shrimps zwischen den Schollenfiletröllchen verteilen. Alles mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Champignons halbieren und mit in die Auflaufform geben.
2.Butter mit einem Handrührgerät mit Rührbesen geschmeidig rühren. Mehl unterrühren. Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker hinzufügen und ebenfalls unterrühren. Dill abspülen, trockentupfen, die Spitzen von den Stängeln zupfen, klein schneiden und unterrühren. Die Dillsoße über den Fisch geben. Die Auflaufform ohne Deckel auf dem Rost in den Backofen schieben. Die Garzeit beträgt ca. 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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