1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Shrimps Auflauf

Fisch Shrimps Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet450 gr.
Lachsfilet400 gr.
Shrimps200 gr.
Weißwein100 ml
Zitronensaft2 EL
Champignons1 Glas
Butter weich75 gr.
Weizenmehl10 gr.
Schlagsahne250 ml
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen. Den Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Schollenfilets längs halbieren und so aufrollen. Die Fischröllchen in die Auflaufform setzen. Weißwein hinzufügen. Lachsfiletscheiben im Stück in die Auflaufform geben oder in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit den Shrimps zwischen den Schollenfiletröllchen verteilen. Alles mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Champignons halbieren und mit in die Auflaufform geben.

    2.Butter mit einem Handrührgerät mit Rührbesen geschmeidig rühren. Mehl unterrühren. Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker hinzufügen und ebenfalls unterrühren. Dill abspülen, trockentupfen, die Spitzen von den Stängeln zupfen, klein schneiden und unterrühren. Die Dillsoße über den Fisch geben. Die Auflaufform ohne Deckel auf dem Rost in den Backofen schieben. Die Garzeit beträgt ca. 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Shrimps Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich