QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Landhaus - Suppe

Zutaten für 2 Personen

frischer Spinat
300 g
Milch
¼ l
Fleischbrühe Instant
¼ l
Milkana - Salami - Schmelzkäse
200 g
Kerbel
1 Bund
Creme fraiche
1 Becher
geriebene Muskatnuß
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.

    2.Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.

    3.Milkana Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen.

    4.Nun Spinat hinzufügen und einmal aufkochen lassen.

    5.Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen