Landhaus - Suppe

von rollimops
Landhaus   -  Suppe - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
300 g
frischer Spinat
0,25 l
Milch
0,25 l
Fleischbrühe Instant
200 g
Milkana - Salami - Schmelzkäse
1 Bund
Kerbel
1 Becher
Creme fraiche
geriebene Muskatnuß
Salz, Pfeffer
1
Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.
2
Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.
3
Milkana Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen.
4
Nun Spinat hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
5
Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
6
Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter