1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Ingwer - Mascarpone

Apfel - Ingwer - Mascarpone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Ingwer1 Stk.
Zitronensaft etwas
Vanillezucker1 EL
Zucker1 EL
Mascarpone250 g
Vanillejoghurt150 g
Löffelbiskuits40 g
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2 Äpfel schälen, entkernen und grob zerkleinern. Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft und Vanillezucker in der Microplus - 1, 0 - l - Kanne mischen und 4 Minuten bei 600 Watt garen.

    2.Anschließend mit dem Pürier - Meister etwas zerstampfen. Übrigen Apfel schälen, entkernen, würfeln und zum Apfelmus geben.

    3.Mascarpone, Joghurt, 1 EL Zitronensaft und Zucker verrühren.

    4.Löffelbiskuit grob zerstoßen, mit Apfelmus und der Creme in die Servierschalen schichten. Zum Servieren mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Ingwer - Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich