Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 |
Ingwer | 1 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Vanillezucker | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Mascarpone | 250 g |
Vanillejoghurt | 150 g |
Löffelbiskuits | 40 g |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 Äpfel schälen, entkernen und grob zerkleinern. Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft und Vanillezucker in der Microplus - 1, 0 - l - Kanne mischen und 4 Minuten bei 600 Watt garen.
2.Anschließend mit dem Pürier - Meister etwas zerstampfen. Übrigen Apfel schälen, entkernen, würfeln und zum Apfelmus geben.
3.Mascarpone, Joghurt, 1 EL Zitronensaft und Zucker verrühren.
4.Löffelbiskuit grob zerstoßen, mit Apfelmus und der Creme in die Servierschalen schichten. Zum Servieren mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Apfel - Ingwer - Mascarpone“