Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Romana-Salat | etwas |
1 Glas große weiße Cannellini-Bohnen ca. 200 g | etwas |
1 Glas Thunfischfilet natur, in eigenem Saft , nichts aus der Büchse | etwas |
2 Schalotten | etwas |
1 EL Kapern | etwas |
einige schwarze Oliven | etwas |
6-8 feste Cocktailtomaten | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Meersalz und frischer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfischfilets abtropfen lassen und in große Stücke teilen. Tomaten vierteln, Schalotte in hauchdünne Ringe schneiden. In einer Schüssel , 1 EL Balsamico Bianco, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie ca. 4 bis 5 EL Olivenöl eine Vinaigrette anrühren und mit den Zwiebelringen mischen, einige Minuten durchziehen lassen.
2.Bohnen und Thunfisch sowie die restlichen Zutaten unter das Dressing heben. Mit Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Meersalz abschmecken. Auf großen Tellern die in grobe Stücke gezupften Blattsalat anrichten, Thunfischsalat in die Mitte geben und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Salat von weissen Bohnen mit Thunfisch“