1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Salat von weissen Bohnen mit Thunfisch

Salate : Salat von weissen Bohnen mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Romana-Salat etwas
1 Glas große weiße Cannellini-Bohnen ca. 200 g etwas
1 Glas Thunfischfilet natur, in eigenem Saft , nichts aus der Büchse etwas
2 Schalotten etwas
1 EL Kapern etwas
einige schwarze Oliven etwas
6-8 feste Cocktailtomaten etwas
etwas Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Balsamico Bianco etwas
Meersalz und frischer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfischfilets abtropfen lassen und in große Stücke teilen. Tomaten vierteln, Schalotte in hauchdünne Ringe schneiden. In einer Schüssel , 1 EL Balsamico Bianco, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie ca. 4 bis 5 EL Olivenöl eine Vinaigrette anrühren und mit den Zwiebelringen mischen, einige Minuten durchziehen lassen.

    2.Bohnen und Thunfisch sowie die restlichen Zutaten unter das Dressing heben. Mit Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Meersalz abschmecken. Auf großen Tellern die in grobe Stücke gezupften Blattsalat anrichten, Thunfischsalat in die Mitte geben und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Salat von weissen Bohnen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich