Antipasto: Thunfisch Bohnensalat

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große weiße Bohnen 1 Dose
Zwiebeln rot 1 grosse
Thunfisch Konserve im Saft 300 gr.
Olivenöl kalt gepresst 4 EL
Petersilie glatt frisch 2 Stk.
Zitrone - Saft 1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Bohnen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, Thunfisch abtropfen, alles in eine Schüssel geben, eine Marinade aus Olivenoel, Zitronensaft,Salz und Pfeffer herstellen , gut verrühren, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu der Marinade geben, alles über die Bohnen und den Thunfisch giessen, die glatte Petersilie fein hacken, mit den Bohnen und anderen Zutaten gut durchmischen. min. ziehen lassen, noch mal gut durchmischen. Passt gut zu einen Salatbuffet

2.30 min. ziehen lassen, noch mal gut mischen. Passt gut zu einen Salatbuffet

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasto: Thunfisch Bohnensalat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasto: Thunfisch Bohnensalat“