1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasto: Thunfisch Bohnensalat

Antipasto: Thunfisch Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große weiße Bohnen1 Dose
Zwiebeln rot1 grosse
Thunfisch Konserve im Saft300 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Petersilie glatt frisch2 Stk.
Zitrone - Saft1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, Thunfisch abtropfen, alles in eine Schüssel geben, eine Marinade aus Olivenoel, Zitronensaft,Salz und Pfeffer herstellen , gut verrühren, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu der Marinade geben, alles über die Bohnen und den Thunfisch giessen, die glatte Petersilie fein hacken, mit den Bohnen und anderen Zutaten gut durchmischen. min. ziehen lassen, noch mal gut durchmischen. Passt gut zu einen Salatbuffet

    2.30 min. ziehen lassen, noch mal gut mischen. Passt gut zu einen Salatbuffet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasto: Thunfisch Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich