1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten in Knoblauchöl

Tomaten in Knoblauchöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
getrocknete Tomaten200 Gramm
italienische Kräuter1 Esslöffel
Knoblauch etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in einem Kochtopf mit Wasser bedecken und die Kräuter dazu geben. 2 geschälte und aufgeschnittene Knoblauchzehen mit in den Topf legen.

    2.Kurz aufkochen und bei geringer Hitze 5 Minuten leicht köcheln. Topf vom Herd nehmen und nochmals 5 Minuten in dem heißen Wasser ziehen lassen.

    3.In ein Sieb abgießen und auskühlen lassen.

    4.Zusammen mit einigen Knoblauchzehen in ein Gefäß schichten und gut mit Olivenöl bedecken. Eine Woche durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r
    vom
    Profilbild von W****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten in Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich