Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 Gramm |
| Tomaten Konserve gestückelt | 1 Dose |
| Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
| Schalotte | 1 Stk. |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Basilikum | 15 Blatt |
| Oregano | 2 TL |
| Butter | 1 TL |
| Olivenöl | 1 TL |
| Pesto grün | 1 TL |
| Orangensaft | 50 ml |
| Tomaten passiert | 100 ml |
| Salz-Pfeffer-Chili | etwas |
| Parmesan | 50 Gramm |
| Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
25 Min
1. Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.In der Zeit unten aufgeführte Schritte abarbeiten.
2. Das Olivenöl in einen Topf geben.Auf kleiner Stufe anwärmen u darin die halbierten u geschälten Knoblauchzehen schwenken.Nach ca 5min,Knoblauch darf nicht anbraten,die Zehen wieder aus dem Topf nehmen.
3. Das nun pafümierte Öl auf Brattemperatur bringen u darin die Schalotten u die weissen Enden der Frühlingszwiebeln glasig dünsten.
4. Nun den Orangensaft u die Prise Zucker zum ablöschen verwenden u zu einem Sirup einreduzieren lassen
5. Nun die 100ml passierten Tomaten in den Topf geben u ebenfalls einreduzieren lassen.
6. Die gestückelten Tomaten in den Topf geben u die grünen Enden der Frühlingszwiebeln mit dem Basilikum -in Streifen gechnitten- in den Topf geben.kurz köcheln lassen.
7. Das Oregano u das Pesto mit den Topf geben u köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer Chili abschmecken u mit der Butter abbinden.
8. Pasta auf Tellern anrichten die Sauce darüber geben u mit dem Parmesan bestreuen.
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vom



















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