Spaghetti Napoli

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Tomaten Konserve gestückelt 1 Dose
Frühlingszwiebel 2 Stk.
Schalotte 1 Stk.
Knoblauch 2 Zehen
Basilikum 15 Blatt
Oregano 2 TL
Butter 1 TL
Olivenöl 1 TL
Pesto grün 1 TL
Orangensaft 50 ml
Tomaten passiert 100 ml
Salz-Pfeffer-Chili etwas
Parmesan 50 Gramm
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
30,2 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.In der Zeit unten aufgeführte Schritte abarbeiten.

2.Das Olivenöl in einen Topf geben.Auf kleiner Stufe anwärmen u darin die halbierten u geschälten Knoblauchzehen schwenken.Nach ca 5min,Knoblauch darf nicht anbraten,die Zehen wieder aus dem Topf nehmen.

3.Das nun pafümierte Öl auf Brattemperatur bringen u darin die Schalotten u die weissen Enden der Frühlingszwiebeln glasig dünsten.

4.Nun den Orangensaft u die Prise Zucker zum ablöschen verwenden u zu einem Sirup einreduzieren lassen

5.Nun die 100ml passierten Tomaten in den Topf geben u ebenfalls einreduzieren lassen.

6.Die gestückelten Tomaten in den Topf geben u die grünen Enden der Frühlingszwiebeln mit dem Basilikum -in Streifen gechnitten- in den Topf geben.kurz köcheln lassen.

7.Das Oregano u das Pesto mit den Topf geben u köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer Chili abschmecken u mit der Butter abbinden.

8.Pasta auf Tellern anrichten die Sauce darüber geben u mit dem Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Napoli“