1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Kastanien300
Zucker3 EL
Butter2 EL
Cognac6 cl
Geflügelsuppe100 ml
Staudensellerie1 EL
schwarzer Trüffel fein gehackt - wer mag1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker in der Butter schmelzen lassen, mit Cognac, Suppe und 75 ml Wasser ablöschen, um ein gutes Drittel einkochen lassen.

    2.Die küchenfertigen (also blanchierten und geschälten) Kastanien dazugeben, nach 5 Minuten die fein gehackte Staudensellerie und eventuell auch kleine Trüffelwürfel einstreuen und alles 10 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Kastanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich