Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Kastanien | 300 |
Zucker | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Cognac | 6 cl |
Geflügelsuppe | 100 ml |
Staudensellerie | 1 EL |
schwarzer Trüffel fein gehackt - wer mag | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker in der Butter schmelzen lassen, mit Cognac, Suppe und 75 ml Wasser ablöschen, um ein gutes Drittel einkochen lassen.
2.Die küchenfertigen (also blanchierten und geschälten) Kastanien dazugeben, nach 5 Minuten die fein gehackte Staudensellerie und eventuell auch kleine Trüffelwürfel einstreuen und alles 10 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Glasierte Kastanien“