Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund ca 100gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 4 TL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gehackte Zwiebel in einem großen Topf in Öl andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen.
2.Rucola waschen, einen Teil zum dekorieren beiseite stellen, den Rest grob hacken und zur Suppe geben. Alles fein pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Suppe auf Teller verteilen und mit einem Löffel Schmand und etwas frischem Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Erbsen-Rucola-Suppe“