1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Rucola-Suppe

Erbsen-Rucola-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund ca 100gr
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Zwiebel gehackt1
Olivenöl extra vergine3 EL
Gemüsebrühe600 ml
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schmand4 TL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel in einem großen Topf in Öl andünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen.

    2.Rucola waschen, einen Teil zum dekorieren beiseite stellen, den Rest grob hacken und zur Suppe geben. Alles fein pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Suppe auf Teller verteilen und mit einem Löffel Schmand und etwas frischem Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Rucola-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich