Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken

Rezept: Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken
10
7
763
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
TK Erbsen
1
Zwiebel
2 EL
0el
Salz, Pfeffer
200 ml
Sahne
150 g
Lachsschinken
schw. Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
1 EL
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
18,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken

Feines Karotten-Süppchen

ZUBEREITUNG
Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken

1
Zwiebel schälen und hacken, Oel erhitzen, Zwiebel und Erbsen darin andünsten und 1/2 l Wasser angießen. Die Brühe einrühren und 10 Min. köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Sahne steif schlagen, bis auf 4 TL unter die Suppe die Suppe heben. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Suppe auf 4 Tassen verteilen und jeweils 1 TL Sahne mit einer Gabel durchziehen, den Schinken darauf verteilen und etwas Pfeffer aus der Mühle überstreuen. Mit Petersilie dekorieren.

KOMMENTARE
Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sicher superlecker, ausgewogen in den Zutaten, gut zubereitet, gut beschrieben und damit gut nachkochbar. LG. Dieter
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Klasse Kombination 5* LG Steffi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dafür 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
gutes Süppchen
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Lecker Süppchen. 5***** für Dich

Um das Rezept "Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung