1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken

Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen450 g
Zwiebel1
0el2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Lachsschinken150 g
schw. Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und hacken, Oel erhitzen, Zwiebel und Erbsen darin andünsten und 1/2 l Wasser angießen. Die Brühe einrühren und 10 Min. köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Sahne steif schlagen, bis auf 4 TL unter die Suppe die Suppe heben. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Suppe auf 4 Tassen verteilen und jeweils 1 TL Sahne mit einer Gabel durchziehen, den Schinken darauf verteilen und etwas Pfeffer aus der Mühle überstreuen. Mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Cremesuppe mit Lachsschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich