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Rucola-Bergkäse Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola100 gr.
Bergkäse fein gerieben200 gr.
Geflügelbrühe1500 ml
Zwiebel1
Piri Piri Chilischote trocken2
Oel2 EL
Sahne100 ml
Milch50 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und würfeln. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbräunen. Mit dem Wein ablöschen. Leicht reduzieren und die Brühe angießen. Nun den gewaschenen Rucola (eine handvoll übrig lassen) und die Piri Piri in den Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen und wieder zum Kochen bringen.

    2.Die Sahne eingießen und den Käse dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sich der Käse ganz aufgelöst hat.

    3.Die Milch mit einem Milchaufschäumer fest aufschäumen. Die Suppentassen füllen, je einen EL Michschaum darauf geben und mit gezupften Rulcola garnieren.

    4.Tipp: Wer es etwas dicker mag, kann es mit Fixsoßenbinder andicken.

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    Rezept von Jungegranny
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