1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen: Rucolasuppe

Süppchen: Rucolasuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola75 g
Kartoffeln2 mittelgroße
Brühe 3/4 Ltr
Eigelb2
Milch 1/8 Ltr
Walnussöl1 EL
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel pellen, würfeln und in dem Öl auf mittlerer Hitze glasig werden lassen und mit der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln schälen, würfeln, abspülen, zu der Brühe geben und garen.

    2.Rucola waschen, trockenschleudern, mit dem Wiegemesser zerkleinern, zu der Brühe geben und kurz aufkochen.

    3.Die Eigelbe mit der Milch verquirlen unter die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Anrichten die Suppe aufwärmen und pürieren. Einen Klecks Sahne darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen: Rucolasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich