1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Minzsuppe

Erbsen-Minzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel3 Stück
Rapsöl1 EL
Erbsen500 g
Gemüsebrühe600 ml
Minze4 Stängel
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem grünen Lauchanteil in Ringe schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebelringe darin andünsten, Erbsen und Gemüsebrühe dazugeben. Aufkochen und 15 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Minzblätter abzupfen. 2 Esslöffel Erbsen aus der Suppe nehmen und für die Garnitur mit einigen Minzblättern bei Seite legen. Übrige Blätter zusammen mit der Milch in die Suppe geben aufkochen und fein pürieren, evtl zusätzlich durch ein Sieb passieren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Blättern und Erbsen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****g
    vom
    Profilbild von P****g

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Minzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich