Vorspeise: Zwiebel-Suppe mit Sahne

Rezept: Vorspeise: Zwiebel-Suppe mit Sahne
vegetarisch ..... mit Foto
8
vegetarisch ..... mit Foto
0
1829
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gr.
Zwiebel frisch
oder 2 kleine
1 EL
Öl
0,5 EL
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Milch
Salz
50 ml
Sahne
0,5 EL
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
8,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorspeise: Zwiebel-Suppe mit Sahne

ZUBEREITUNG
Vorspeise: Zwiebel-Suppe mit Sahne

1
Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbraten.
2
Mehl darüberstreuen, nach etwa 1 Minute Brühe und Milch dazugießen. Nach Geschmack salzen.
3
Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4
Koriander klein schneiden und dann zusammen mit der Sahne zur Suppe geben. Herd abschalten und die Suppe noch kurz ziehen lassen.

KOMMENTARE
Vorspeise: Zwiebel-Suppe mit Sahne

Um das Rezept "Vorspeise: Zwiebel-Suppe mit Sahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung