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Fleisch-Kartoffel-Topf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 gr
Rindfleisch500 gr
Frühstücksspeck100 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter1 TL
Salz Cayennepfeffer etwas
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomatenmark2 TL
Kräuter etwas
klare Brühe¾ l
Champignons250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. fein würfeln.

    3.Speck im heißen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit der Hälfte Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 30 min. schmoren.

    4.Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen, und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln, Vorbereitete Zutaten, Tomatenmark und Rest Brühe zum Fleisch geben und offfen weitere 10-15 min. schmoren. Nochmals abschmecken und mit Kräutern garnieren.

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