Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette unbehandelt | 1 |
Fleur de Sel Meersalz | 1 TL |
Jakobsmuscheln | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | 4 |
große Scheiben Parmaschinken | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomate | 1 kleine |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Limette heiß waschen,trocknenund die Schale fein abreiben.Etwas Saft auspressen.Schalenabrieb mit Fleur de sel mischen.Muscheln abbrausen,trocken tupfen,mit etwas Limettensafft beträufeln und mit Pfeffer würzen.Jeweils 1Salbeiblatt auf die Muscheln legen.
2.Schinken der Länge nach halbieren und die Muscheln darin einwickeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca von beiden Seiten je 2 Min langsam braten.Tomate waschen,trocken tupfen,in 4 Scheiben schneiden.Toast im Toaster goldbraun toasten und in ca 1 cm breite Streifen schneiden.Muscheln auf die Tomatenscheiben legen,Limettensalz darüber streuen.
3.Toaststreifen dazu servieren.
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vom
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