Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 Kilogramm |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Zwiebel | 2 mittelgross |
runde brie oder camenbert käse | 1 |
Sahne | 2 dl |
etwas butter | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffel schälen in wurfel schneiden und halb gar kochen . In die zwischen zeit die butter schmelzen die speckwurfel und die zwiebel wurfel anbraten.
2.Dann alles in eine gratin form gut mischen .Die sahne bei geben nochmals mischen ,salz und pfeffer.
3.Dann denn brie oder camenbert käse auf schneiden und uber die kartoffel und denn speck legen und 30 minuten im offen auf 180 grad.
4.Mit ein salat und einglas weisswein servieren E GUETE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „sonja's gratin“