1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat

Orangensalat

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen /Apfelsinen5
Pistazien30 gr.
Mandeln30 gr.
Granatapfel1
Obstessig3 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Orangen filettieren (Von der Orange die Kappe und den Boden abschneiden, mit einem scharfen Messer von oben nach untern der Rundung folgen, es darf nichts weißes mehr zu sehen sein, dann die Filets herrausschneiden in dem man die Orange in die Hand nimmt und mit dem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennwänden herrausschneidet). Den Saft dabei auffangen. Die Scheiben in eine möglichst große flache Schüssel dekorativ anrichten. Pistazien und Mandeln grob hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen. Mit den gehackten Pistazien und Mandeln über die Orangenfilets streuen. Essig, Zucker und den aufgefangenen Saft mischen und über den Salat geben. UFF - ab lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich