Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangen /Apfelsinen | 5 |
Pistazien | 30 gr. |
Mandeln | 30 gr. |
Granatapfel | 1 |
Obstessig | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Orangen filettieren (Von der Orange die Kappe und den Boden abschneiden, mit einem scharfen Messer von oben nach untern der Rundung folgen, es darf nichts weißes mehr zu sehen sein, dann die Filets herrausschneiden in dem man die Orange in die Hand nimmt und mit dem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennwänden herrausschneidet). Den Saft dabei auffangen. Die Scheiben in eine möglichst große flache Schüssel dekorativ anrichten. Pistazien und Mandeln grob hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen. Mit den gehackten Pistazien und Mandeln über die Orangenfilets streuen. Essig, Zucker und den aufgefangenen Saft mischen und über den Salat geben. UFF - ab lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Orangensalat“