Orangen-Apfel-Quarkspeise

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen frisch-filetieren 1 Netz
Äpfel-schälen,vierteln+würfeln 2
Quark 500 gr.
Vanillezucker 2
Zucker nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.

2.Orangen ,Äpfel und Vanillezucker mischen,den Quark unterrühren und abschmecken-fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Apfel-Quarkspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Apfel-Quarkspeise“