Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Orangen frisch-filetieren | 1 Netz |
Äpfel-schälen,vierteln+würfeln | 2 |
Quark | 500 gr. |
Vanillezucker | 2 |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.
2.Orangen ,Äpfel und Vanillezucker mischen,den Quark unterrühren und abschmecken-fertig!
Kommentare zu „Orangen-Apfel-Quarkspeise“
Rezept bewerten: