Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Pflaumen frisch oder getrocknet | 24 |
Mandeln | 24 geschälte |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Speckscheiben quer halbieren. Die Pflaumen von den Kernen befreien. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Statt des Kerns je eine mandel in die Pflaume stecken. Die Pflaume mit einer Spckscheibe umwickeln und mit den Zahnstocherbn veststecken. In einer Pfanne das Öl erzitzen und die Pflaumen von allen Seiten knusprig braten. Auf Kückenkrepp abtropfen lassen und mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“