1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck12 Scheiben
Pflaumen frisch oder getrocknet24
Mandeln24 geschälte
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Speckscheiben quer halbieren. Die Pflaumen von den Kernen befreien. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Statt des Kerns je eine mandel in die Pflaume stecken. Die Pflaume mit einer Spckscheibe umwickeln und mit den Zahnstocherbn veststecken. In einer Pfanne das Öl erzitzen und die Pflaumen von allen Seiten knusprig braten. Auf Kückenkrepp abtropfen lassen und mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich