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Spinat-Feta Quiche

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Butter150 Gramm
Ei1
Spinat chinesisch tiefgefroren300 Gramm
Feta zerkrümelt300 Gramm
Zwiebel½
Knoblauch1 Zehe
Sahne200 ml
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Im Vorfeld den Spinat Auftauen lassen

    2.Teig: Mehl, die weiche Butter und das Ei zu einem Mürbeteig verkneten und diesen dann 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Füllung: In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in etwas Öl anbraten. Dann den Spinat dazugeben alles aufkochen lassen. Aufpassen das nichts anbrennt.

    4.Das Spinat-Zwiebelgemscih mit den anderen Zutaten in einer Rührschüssel gut miteinander vermengen. Den Teig in einer gut gefetteten Springform mit 26 cm Durchmesser aus legen und die Füllung eingiessen.

    5.Bei 200 grad etwa 45 Minuten backen.

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