1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete-Suppe

Rote Beete-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Rote Bete gekocht500 gr.
Kartoffeln weichkochend150 gr.
Butter25 gr
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne100 ml
Sahne-Meerrettich4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Rote Beete und die Kartoffeln würfeln und in Butter bei mittlerer Hitze andünsten.

    2.Dann mit der Gemüsebrühe begiessen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.

    3.Jetzt die Sahne zu geben und nochmal kurz aufkochen lassen. Zum Schluss alles mit Pfeffer, Salz und dem Sahne-Meerretich verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich