Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Rote Bete gekocht | 500 gr. |
Kartoffeln weichkochend | 150 gr. |
Butter | 25 gr |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 100 ml |
Sahne-Meerrettich | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Rote Beete und die Kartoffeln würfeln und in Butter bei mittlerer Hitze andünsten.
2.Dann mit der Gemüsebrühe begiessen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.
3.Jetzt die Sahne zu geben und nochmal kurz aufkochen lassen. Zum Schluss alles mit Pfeffer, Salz und dem Sahne-Meerretich verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Rote Beete-Suppe“