Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Pellkartoffeln vom Vortag | 700 gr. |
Butter | 80 gr. |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
weisser Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und grob raspeln die Zwiebel schälen,reiben und unter die Kartoffellmasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne auslassen und die Karoffelmasse in der Pfanne verteilen und glattstreichen.
2.Die Kartoffeln braten bis eine schöne braune Kruste entstanden ist auf einen Deckel wenden und den Rest der Butter in die Pfanne geben und dann den Rösti in die Pfanne gleiten lassen und die andere Seite auch knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Beilagen: Züricher Rösti“