Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Öl | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
putenbrustfilets je ca. 150 g | 4 |
mittelscharfen Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Leerdammer Lightlife | 6 Scheiben |
Weißwein | 100 ml |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Creme legere | 1 Becher |
gemichte TK- Kräuter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zuccini abbrausen, putzen und längs in dünne scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/2 El Olivenöl erhitzen und Zuccini darin kurz anbraten.
2.Tomaten in würfel schneide. Putenbrustfilets abbrausen trockentupfen, mit 2 EL senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Zuccinischeiben, Tomatnwürfeln und je 1 Scheibe Käse belgen.Die Filets aufrollen und mit Küchengarn um wickeln. Übriges Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Weißwein und Geflügelbrühe angießen. Creme legere und den reslichen Senf unterrühren. Die Rouladen zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.
3.Übrigen Käse in feine Würfel schneiden. Rouladen herraus nehmen und warm stellen. Käsewürfel im Schmorfond schmelzen lassen. Die Soße pürrieren, die Kräuter zufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Rouladen mit der Soße und nach wunsch mit Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
Kommentare zu „Pikante Putenrouladen“