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Pikante Putenrouladen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kleine
Öl2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
putenbrustfilets je ca. 150 g4
mittelscharfen Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Leerdammer Lightlife6 Scheiben
Weißwein100 ml
Geflügelbrühe300 ml
Creme legere1 Becher
gemichte TK- Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuccini abbrausen, putzen und längs in dünne scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/2 El Olivenöl erhitzen und Zuccini darin kurz anbraten.

    2.Tomaten in würfel schneide. Putenbrustfilets abbrausen trockentupfen, mit 2 EL senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Zuccinischeiben, Tomatnwürfeln und je 1 Scheibe Käse belgen.Die Filets aufrollen und mit Küchengarn um wickeln. Übriges Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Weißwein und Geflügelbrühe angießen. Creme legere und den reslichen Senf unterrühren. Die Rouladen zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.

    3.Übrigen Käse in feine Würfel schneiden. Rouladen herraus nehmen und warm stellen. Käsewürfel im Schmorfond schmelzen lassen. Die Soße pürrieren, die Kräuter zufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Rouladen mit der Soße und nach wunsch mit Bandnudeln servieren

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    Rezept von sylviawassmuth
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