1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit SpƤtzle

Blumenkohlauflauf mit SpƤtzle

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Blumenkohl1 Stk.
Holländische Soße1 Liter
KrƤuterschmelzkƤse100 gr.
SpƤtzle250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Ɩl1 El.
Semmelbrƶsel2 El.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Rƶschen schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne krümelig braten. Die SpƤtzle nach Anweisud kochen, gut abtropfen lassen.

    2.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spätzle, Hackfleisch und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die 2 Pckg. Hollandaise Soße nach Anweisung zubereiten. ( ich mische manchmal Sahne mit Milch) . Den Kräuterschmelzkäse darin auflösen lassen.

    3.Die Soße über den Blumenkohl gießen und mit Semmelbrösel bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBlumenkohlauflauf mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich