Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Blumenkohl | 1 Stk. |
HollƤndische SoĆe | 1 Liter |
KrƤuterschmelzkƤse | 100 gr. |
SpƤtzle | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ćl | 1 El. |
Semmelbrƶsel | 2 El. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne krümelig braten. Die Spätzle nach Anweisud kochen, gut abtropfen lassen.
2.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. SpƤtzle, Hackfleisch und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die 2 Pckg. Hollandaise SoĆe nach Anweisung zubereiten. ( ich mische manchmal Sahne mit Milch) . Den KrƤuterschmelzkƤse darin auflƶsen lassen.
3.Die SoĆe über den Blumenkohl gieĆen und mit Semmelbrƶsel bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu āBlumenkohlauflauf mit SpƤtzleā