Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Esskastanien | 250 g |
Rosenkohl | 500 g |
Butter | 15 g |
frische Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Maronen mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden.Maronen in kaltes Wasser legen und aufkochen.Bei geringer 10 Min.köcheln.Etwas abkühlen lassen ,dann schälen.
2.Rosenkohlröschen putzen und in kochendes Wasser geben.5-8 Minuten bissfest kochen.
3.Maronen in Butter leicht bräunen,den Rosenkohl dazu geben und alles erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss anschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Rosenkohl mit Maronen“