Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter - schmelzen | 150 g |
Löffelbiskuit - zerbröseln | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 3 P. |
Schattenmorellen | 1 Glas |
roter Tortenguß | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zerbröselte Löffelbiskuit mit der butter vermengen und in Springform (26 cm ) füllen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Frischkäse mit dem Puderzucker vermengen, die geschlagene sahne unterrühren und die Kirschen unterheben. das ganze auch in die Springform geben. Den tortenguß laut packung mit dem kirschsaft anrühren und dann über die Torte geben und dann in den Kühlschrank stellen für ca 3 - 4 std. Vor dem sevieren kann sie dann verziert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte mit Schattenmorellen“