1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte mit Schattenmorellen

Philadelphia Torte mit Schattenmorellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter - schmelzen150 g
Löffelbiskuit - zerbröseln200 g
Frischkäse200 g
Puderzucker50 g
Sahne½ l
Sahnesteif3 P.
Schattenmorellen1 Glas
roter Tortenguß1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zerbröselte Löffelbiskuit mit der butter vermengen und in Springform (26 cm ) füllen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Frischkäse mit dem Puderzucker vermengen, die geschlagene sahne unterrühren und die Kirschen unterheben. das ganze auch in die Springform geben. Den tortenguß laut packung mit dem kirschsaft anrühren und dann über die Torte geben und dann in den Kühlschrank stellen für ca 3 - 4 std. Vor dem sevieren kann sie dann verziert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte mit Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich