Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
5 Pf Kartoffeln | etwas |
2-3 groĂźe Zwiebeln | etwas |
200 g durchwachsenen Speck | etwas |
4 Mett- WĂĽrstchen | etwas |
Ă–l | etwas |
3 gestrichene Teel. Salz | etwas |
3- 4 Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3572 (853)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett94,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3572 (853)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett94,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.die Kartoffeln werden mit der Küchenmaschine gerieben (früher natürlich per Hand, schmeckt besser) Zwiebeln ebenfalls mit reiben, der Speck wird ausgelassen , alles in einen Bräter mit etwas Öl, die Würstchen werden in Scheiben geschnitten und zu dem Teig gegeben dazu die Eier, Salz
2.dann 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen (ich hab Ober- und Unterhitze genommen) Zwischendurch mal durchrĂĽhren. Dazu Apfelkompott, einfach lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Döppekuchen“