1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekuchen

Döppekuchen

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
5 Pf Kartoffeln etwas
2-3 groĂźe Zwiebeln etwas
200 g durchwachsenen Speck etwas
4 Mett- WĂĽrstchen etwas
Ă–l etwas
3 gestrichene Teel. Salz etwas
3- 4 Eier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.die Kartoffeln werden mit der KĂĽchenmaschine gerieben (frĂĽher natĂĽrlich per Hand, schmeckt besser) Zwiebeln ebenfalls mit reiben, der Speck wird ausgelassen , alles in einen Bräter mit etwas Ă–l, die WĂĽrstchen werden in Scheiben geschnitten und zu dem Teig gegeben dazu die Eier, Salz

    2.dann 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen (ich hab Ober- und Unterhitze genommen) Zwischendurch mal durchrĂĽhren. Dazu Apfelkompott, einfach lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich