Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 5 Pf Kartoffeln | etwas |
| 2-3 große Zwiebeln | etwas |
| 200 g durchwachsenen Speck | etwas |
| 4 Mett- Würstchen | etwas |
| Öl | etwas |
| 3 gestrichene Teel. Salz | etwas |
| 3- 4 Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3572 (853)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett94,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. die Kartoffeln werden mit der Küchenmaschine gerieben (früher natürlich per Hand, schmeckt besser) Zwiebeln ebenfalls mit reiben, der Speck wird ausgelassen , alles in einen Bräter mit etwas Öl, die Würstchen werden in Scheiben geschnitten und zu dem Teig gegeben dazu die Eier, Salz
2. dann 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen (ich hab Ober- und Unterhitze genommen) Zwischendurch mal durchrühren. Dazu Apfelkompott, einfach lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom


















Kommentare zu „Döppekuchen“