Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 400 g |
Chinakohl frisch | 250 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Birnen frisch - 2 Stück | 200 g |
Öl | 1 L |
Sojasoße | 3 EL |
Birnensaft | 100 ml |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
etwas Soßenbinder | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Chinakohl waschen, in Streifen schneiden, Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden, Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen, kurz weiterbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.Im verbleibenden Baratenfond zuerst die Paprikastreifen andünsten, dann Chinakohl und Birnenspalten zugeben und ca. 5 Minuten braten, Sojasoße unterrühren und mit Birnensaft ablöschen, Fleisch wieder zugeben, mit den Gewürzen nochmals abschmecken, mit Soßenbinder etwas andicken.....fertig.....dazu gab es bei uns Basmatireis.... Reis mit der Putenpfanne auf Teller anrichten und mit gehackten Haselnüssen bestreuen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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