1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Birnen-Pfanne

Puten-Birnen-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch400 g
Chinakohl frisch250 g
Paprikaschote1 rote
Birnen frisch - 2 Stück200 g
Öl1 L
Sojasoße3 EL
Birnensaft100 ml
Haselnüsse gehackt50 g
etwas Soßenbinder etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Chinakohl waschen, in Streifen schneiden, Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden, Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen, kurz weiterbraten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Im verbleibenden Baratenfond zuerst die Paprikastreifen andünsten, dann Chinakohl und Birnenspalten zugeben und ca. 5 Minuten braten, Sojasoße unterrühren und mit Birnensaft ablöschen, Fleisch wieder zugeben, mit den Gewürzen nochmals abschmecken, mit Soßenbinder etwas andicken.....fertig.....dazu gab es bei uns Basmatireis.... Reis mit der Putenpfanne auf Teller anrichten und mit gehackten Haselnüssen bestreuen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Birnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich