Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Senf | 2 EL |
Käse gerieben | 80 gr. |
Fass-Sauerkraut mit Prosecco | 1 Glas |
Brühe | 700 ml |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Honig, Pfeffer und Senf vermischen. Längs eine Tasche in das Fleisch schneiden und mit der Marinade einstreichen. Sauerkraut und Käse vermisvhen und in die Tasche füllen und dann verschließen. das Flkeisch mit der restlichen Marinade einstreichen. brühe in einen Bräter geben und dann das Fleisch dazugeben. Im Ofen bei 180 Grad 80 min schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Kasseler- Braten mit Sauerkraut gefüllt“