1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler- Braten mit Sauerkraut gefüllt

Kasseler- Braten mit Sauerkraut gefüllt

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 kg
Senf2 EL
Käse gerieben80 gr.
Fass-Sauerkraut mit Prosecco1 Glas
Brühe700 ml
Honig1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Honig, Pfeffer und Senf vermischen. Längs eine Tasche in das Fleisch schneiden und mit der Marinade einstreichen. Sauerkraut und Käse vermisvhen und in die Tasche füllen und dann verschließen. das Flkeisch mit der restlichen Marinade einstreichen. brühe in einen Bräter geben und dann das Fleisch dazugeben. Im Ofen bei 180 Grad 80 min schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler- Braten mit Sauerkraut gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich