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Spätzle-Souffles auf würziger Tomatensauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Frischtheke250 Gramm
Salz1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Eier2 grosse
Schlagsahne200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß und Muskatnuss1 Prise
Butter zum Einfetten etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl2 Esslöffel
Tomaten passiert500 Gramm
Kräutermischung italienisch1 Päckchen
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen.Schnittlauch abspülen,trockentupfen,in feine Röllchen schneiden.Eier mit 150 ml Sahne verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch zufügen.4 Souffleförmchen von 9cm einbuttern.Spätzle abgießen,in die Förmchen füllen und mit der Eiermasse aufgießen.Bei 200° etwa 25 Minuten garen,

    2.bis die Royale gestockt ist.Zwiebel und Knoblauch schälen,würfeln und im Öl glasig braten.Tomaten samt Kräuter zufügen,aufkochen,mit restlichen Sane und Creme Fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf Teller verteilen und die Souffles in die Mitte stürzen.

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