Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Frischtheke | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 2 grosse |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Muskatnuss | 1 Prise |
Butter zum Einfetten | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Kräutermischung italienisch | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen.Schnittlauch abspülen,trockentupfen,in feine Röllchen schneiden.Eier mit 150 ml Sahne verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch zufügen.4 Souffleförmchen von 9cm einbuttern.Spätzle abgießen,in die Förmchen füllen und mit der Eiermasse aufgießen.Bei 200° etwa 25 Minuten garen,
2.bis die Royale gestockt ist.Zwiebel und Knoblauch schälen,würfeln und im Öl glasig braten.Tomaten samt Kräuter zufügen,aufkochen,mit restlichen Sane und Creme Fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf Teller verteilen und die Souffles in die Mitte stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spätzle-Souffles auf würziger Tomatensauce“