1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Spätzle und Ackersalat

Geschnetzeltes mit Spätzle und Ackersalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfilet600 Gramm
Champignons500 Gramm
Eier3 Stk.
Feldsalat (Rapunzel)250 Gramm
Spätzelesmehl250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schinkenstreifen,geräuchert250 Gramm
Roséwein500 ml
Zwiebe rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schinken,Zwiebel klein schneiden und in Butterschmalz anbraten.Champions dazu geben und auch kurz anbraten. Wein dazu,leicht köcheln lassen.Salzen und Pfeffern.

    2.Salatdressing je nach Geschmack zubereiten.Rote Zwiebel und Knoblauch würfeln. Sonnenblumenöl und Essig.Salz und Pfeffer.

    3.Spätzleteig zubereiten.Mehl Salz und Prise Muskat und Eier in Schüssel vermengen,und mit Kochlöffel Teig zu bereiten.

    4.Fleisch kurz anbraten, in Sosse geben und nur noch leicht köcheln lassen.

    5.Spätzle mit Spätzledrücker in kochendes Wasser.

    6.Danach alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eggensperger
    vom
    Profilbild von eggensperger

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Spätzle und Ackersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich