1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Marzipan-Waffeln

Apfel-Marzipan-Waffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, säuerlich2
Marzipan Rohmasse150 Gramm
Butter weich150 Gramm
Eier3
Zucker120 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch250 Milliliter
Zimtpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Marzipanmasse ebenfalls klein würfeln. Zucker mit Butter, Eiern und Zimt schaumig rühren, und die Äpfel sowie die Marzipanwürfel unterrühren.

    2.Jetzt das Mehl zusammen mit dem Backpulver und der Milch untermischen. Nun warten wir, bis der Teig etwas quellen konnte, und backen diesen dann schön gold-gelb im Waffeleisen aus.

    3.Die Waffeln können dann noch mit Zimt-Zucker oder Puderzucker bestreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Marzipan-Waffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich