1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Buletten

Hackfleisch-Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Sahne150 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Majoran½ TL
Petersilie gehackt1 TL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brotchen in Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Majoran und Petersilie untermischen.

    2.Das Hackfleich in eine Schüssel geben, mit Brötchen, Zwiebelmischung, Eiern uns Senf mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzrn. Jetzt die Masse zu Buletten förmen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich