1. Home
  2. Rezept
  3. PILZE à la gangSTAR

PILZE à la gangSTAR

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl3 EL
Schalotten2
Chilischoten 2-3
Knoblauchzehe1
Austernpilze225 g
kleine Champignons100 g
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten in Scheiben schneiden, Chilis entkernen und kleinhacken, Knoblauch häuten, Austernpilze und Champignons putzen, Austernpilze in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Chilis darin 2 Minuten andünsten. Knoblauch dazupressen. Die Pilze dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten dünsten. Den Essig dazugiessen, 1 Minute erhitzen. Warm oder kalt mit frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****R
    vom
    Profilbild von g****R

Auch lecker

Kommentare zu „PILZE à la gangSTAR“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich