Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Chilischoten | 2-3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Austernpilze | 225 g |
kleine Champignons | 100 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Die Schalotten in Scheiben schneiden, Chilis entkernen und kleinhacken, Knoblauch häuten, Austernpilze und Champignons putzen, Austernpilze in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Chilis darin 2 Minuten andünsten. Knoblauch dazupressen. Die Pilze dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten dünsten. Den Essig dazugiessen, 1 Minute erhitzen. Warm oder kalt mit frischen Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****R
vom
Kommentare zu „PILZE à la gangSTAR“