Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Tortellini | 250 Gramm |
Parmesan | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen und Suppengrün putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen In Salzwasser 15 Minuten kochen.
2.Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein würfeln. Tomaten éntkernen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten Suppengrün hinzufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Wasser zugiessen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln. Mit geraspelten Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Tortellini-Gemüse-Eintopf“