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Fisch - Kabeljaufilet mit Krabbensosse - laktosefrei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt2
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt1
Butterschmalz3 Teel.
TK-Blattspinat600 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kabeljaufilet600 Gramm
Zitronensaft2 Essl.
Mehl3 Essl.
Safranfäden1 Döschen
laktosefreie Milch100 ml
Gemüsebrühe2 Teel.
Nordsee-Krabbenfleisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Teelöffel Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Spinat und 100 ml Wasser zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Den Fisch abtupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Esslöffeln Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.

    3.Safran in einem Schälchen mit etwas Wasser auflösen.

    4.Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen. Den Fisch hineingeben und pro Seite ca. 3 Minuten braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.Die restlichen Zwiebelwürfel ins Bratfett geben und andünsten. Mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben. 3/8 Liter Wasser, Safran, Milch und Brühe dazurühren. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Krabben dazugeben und erhitzen. Nochmals abschmecken.

    6.Den Spinat auf 4 vorgewärmte Teller verteilen. Den Fisch auf den Spinat legen und die Sosse darauf geben.

    7.Ich reiche dazu immer frisches Baguette. Bandnudeln passen aber auch sehr gut.

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    Rezept von W****u
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