Zutaten für 6 Personen
für das Chicken | etwas |
Maishuhnbrustfilet, Hähnchenbrust geht gewiß auch mit Haut | 4 |
Zucchini gelb | 1 |
Möhren | 2 |
Lauchstange | ½ |
Kräuterpesto oder Kräuter | 100 g |
Butter | 50 g |
Weißwein | 100 ml |
Öl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für den Scharlottenjus | etwas |
Scharlotten | 10 |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Madeira | 50 ml |
Portwein | 50 ml |
Zucker | 10 g |
Balsamico-Essig weiß | 30 ml |
Butter | 20 g |
James empfiehlt Champagner, Winzersekt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Miss Sophie und James und ihre Freunde essen zur Hauptspeise dieses Chicken mit Scharlottenjus für das Chicken
2.1. Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer die Haut Seite einritzen 2.mit Kräuterpesto oder Kräuter,Salz und Pfeffer würzen 3.auf der Hautseite in Öl anbraten und im vorgeheizten Ofen 180°-200° ca.10-12 minuten braten. 4.Gemüse in feinen Streifen schneiden und in Butter anschwitzen.
3.5.mit Weißwein das angeschwitze Gemüse ablöschen und abgedeckt einige Minuten dünsten. zusammen mit der Hühnerbrust anrichten. dazu ... Scharlottenjus
4.1. Scharlotten fein schneiden mit etwas Butter in einem Soßentopf bräunen. 2. mit Zucker bestäuben und leicht karamelisieren. 3. Balsamico, Madeira und Portwein dazugießen und so lange köcheln lassen bis eine dickflüssige Soße also Jus entsteht.
5.James serviert der Miss Sohpie und ihren Gästen, Admiral von Snyder, Mr. Winterbottom, Mr. Pomeroy und Sir Toby einen Champagner, oder Winzersekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Miss Sophies 90.Geburtstag Chicken Hühnchen“