1. Home
  2. Rezept
  3. Miss Sophies 90.Geburtstag Chicken Hühnchen

Miss Sophies 90.Geburtstag Chicken Hühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für das Chicken etwas
Maishuhnbrustfilet, Hähnchenbrust geht gewiß auch mit Haut4
Zucchini gelb1
Möhren2
Lauchstange½
Kräuterpesto oder Kräuter100 g
Butter50 g
Weißwein100 ml
Öl50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
für den Scharlottenjus etwas
Scharlotten10
Geflügelbrühe1 Liter
Madeira50 ml
Portwein50 ml
Zucker10 g
Balsamico-Essig weiß30 ml
Butter20 g
James empfiehlt Champagner, Winzersekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Miss Sophie und James und ihre Freunde essen zur Hauptspeise dieses Chicken mit Scharlottenjus für das Chicken

    2.1. Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer die Haut Seite einritzen 2.mit Kräuterpesto oder Kräuter,Salz und Pfeffer würzen 3.auf der Hautseite in Öl anbraten und im vorgeheizten Ofen 180°-200° ca.10-12 minuten braten. 4.Gemüse in feinen Streifen schneiden und in Butter anschwitzen.

    3.5.mit Weißwein das angeschwitze Gemüse ablöschen und abgedeckt einige Minuten dünsten. zusammen mit der Hühnerbrust anrichten. dazu ... Scharlottenjus

    4.1. Scharlotten fein schneiden mit etwas Butter in einem Soßentopf bräunen. 2. mit Zucker bestäuben und leicht karamelisieren. 3. Balsamico, Madeira und Portwein dazugießen und so lange köcheln lassen bis eine dickflüssige Soße also Jus entsteht.

    5.James serviert der Miss Sohpie und ihren Gästen, Admiral von Snyder, Mr. Winterbottom, Mr. Pomeroy und Sir Toby einen Champagner, oder Winzersekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Miss Sophies 90.Geburtstag Chicken Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich