Hühnermägen und Herzen in einer Rotwein-Sahnesoße

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerherzen 600 g
Hühnermägen 600 g
Gemüsezwiebeln 2
Limettensaft 2 EL
Zuckerwürfel 4 Stk.
Sahne 300 ml
lieblicher Rotwein 200 ml
Chilli (Cayennepfeffer), Asia Red Hot Curry, Oregano, Worchester Soße etwas
Öl 2 EL
Soßenbinder etwas

Zubereitung

1. Fett und ähnliches von den Herzen und Mägen entfernen. 2. Mit Cayennepfeffer und Asia Red würzen und mit Öl verrühren 3. 5 bis 8 Min. anbraten 4. Die gewürfelten Zwiebeln zufügen und 10 Min. braten 5. Mit Rotwein ablöschen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken 6. Mit geschlossenen Deckel 5 MIn. köcheln lassen 7. Mit Worchester Soße und Oregano abschmecken 8. Die Sahne hinzufügen und mit Soßenbinder andicken ...dazu passen frische Brötchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnermägen und Herzen in einer Rotwein-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnermägen und Herzen in einer Rotwein-Sahnesoße“