1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnermägen und Herzen in einer Rotwein-Sahnesoße

Hühnermägen und Herzen in einer Rotwein-Sahnesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerherzen600 g
Hühnermägen600 g
Gemüsezwiebeln2
Limettensaft2 EL
Zuckerwürfel4 Stk.
Sahne300 ml
lieblicher Rotwein200 ml
Chilli (Cayennepfeffer), Asia Red Hot Curry, Oregano, Worchester Soße etwas
Öl2 EL
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Fett und ähnliches von den Herzen und Mägen entfernen. 2. Mit Cayennepfeffer und Asia Red würzen und mit Öl verrühren 3. 5 bis 8 Min. anbraten 4. Die gewürfelten Zwiebeln zufügen und 10 Min. braten 5. Mit Rotwein ablöschen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken 6. Mit geschlossenen Deckel 5 MIn. köcheln lassen 7. Mit Worchester Soße und Oregano abschmecken 8. Die Sahne hinzufügen und mit Soßenbinder andicken ...dazu passen frische Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnermägen und Herzen in einer Rotwein-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich