Couscous mit Zucchini und Champignons

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 4
Knoblauchzehen gehackt 2
Zucchini 300 g
Champignons frisch 200 g
Olivenöl 1 EL
Couscous 125 g
Currypaste gelb 1,5 EL
Gemüsebrühe 400 ml
Salz etwas
Chillipulver etwas
Basilikumblätter gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen...die Pilze nicht, sondern nur mit einem Papiertuch abreiben...putzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Zucchini halbieren in dünne Scheiben und die Chapignons ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Öl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Restliches Gemüse dazu geben und kurz anbraten.

3.Currypaste einrühren, Couscous und Brühe zufügen, abdedeckt auf kleiner Stufe ausquellen lassen...gelegentlich umrühren.

4.Gehackte Kräuter (Menge nach Geschmack) untermischen und mit Salz, Chillipulver und Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Zucchini und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous mit Zucchini und Champignons“