1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Zucchini und Champignons

Couscous mit Zucchini und Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Knoblauchzehen gehackt2
Zucchini300 g
Champignons frisch200 g
Olivenöl1 EL
Couscous125 g
Currypaste gelb1 ½ EL
Gemüsebrühe400 ml
Salz etwas
Chillipulver etwas
Basilikumblätter gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse waschen...die Pilze nicht, sondern nur mit einem Papiertuch abreiben...putzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Zucchini halbieren in dünne Scheiben und die Chapignons ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Restliches Gemüse dazu geben und kurz anbraten.

    3.Currypaste einrühren, Couscous und Brühe zufügen, abdedeckt auf kleiner Stufe ausquellen lassen...gelegentlich umrühren.

    4.Gehackte Kräuter (Menge nach Geschmack) untermischen und mit Salz, Chillipulver und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Zucchini und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich