Couscous mit Zucchini und Champignons

Rezept: Couscous mit Zucchini und Champignons
8
00:25
4
3713
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen gehackt
300 g
Zucchini
200 g
Champignons frisch
1 EL
Olivenöl
125 g
Couscous
1,5 EL
Currypaste gelb
400 ml
Gemüsebrühe
Salz
Chillipulver
Basilikumblätter gehackt
Petersilie gehackt
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous mit Zucchini und Champignons

Schischbarack

ZUBEREITUNG
Couscous mit Zucchini und Champignons

1
Das Gemüse waschen...die Pilze nicht, sondern nur mit einem Papiertuch abreiben...putzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Zucchini halbieren in dünne Scheiben und die Chapignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
Öl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Restliches Gemüse dazu geben und kurz anbraten.
3
Currypaste einrühren, Couscous und Brühe zufügen, abdedeckt auf kleiner Stufe ausquellen lassen...gelegentlich umrühren.
4
Gehackte Kräuter (Menge nach Geschmack) untermischen und mit Salz, Chillipulver und Zitronensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Couscous mit Zucchini und Champignons

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag Pilzgerichte. Leckerer kann man dein Rezept nicht zubereiten. Es inspiriert mich wenn ich deine Rezepte lese. Wir haben einen ähnlichen Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante Idee.....dafür ☆☆☆☆☆
Benutzerbild von Hexenmama
   Hexenmama
Super - das muss ich ausprobieren. Experimentiere gerade mit Couscous und Co.
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Das ist lecker....!!! Tolle 5* GLG Birgit

Um das Rezept "Couscous mit Zucchini und Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung