Forellen oder Lachs mit gruenen Birnensalat - Sehr gesundes Rezept

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steelhead Forelle ohne Haut - 4 Stuecke 2 1/2cm dick 750 Gramm
Kerbel oder Petersilie sehr fein hacken 2 Esslöffel
Oliven Oel etwas
Birnen reif muss krisp sein, halbieren und duenne Scheiben schneiden 2
ungefahre 10-12 Scheiben per Birne etwas
Lime Juice 2 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Brunnenkresse frisch- nehme die Staemme weg- wird eine Tasse voll sein 1 Buendel
Mandelblättchen geröstet 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer zum wuerzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.Grill vorheizen 190C. Nehme Fisch, pinsel Oil auf die Fischstuecke und streue mit Salz, Peffer, Kerbel auf beiden Seiten. Stelle zur Seite.

2.Giessel die Birnenscheiben mit Zitronen und Limesaft, drehe die Scheiben dass der Saft alles ueberdeckt.. Stelle zur Seite.

3.Lege die Fischstuecke in ein gefetteter Grillkorb oder auf gefettete Alifoil. Lege auf Grill, schliesse Deckel koche fuer 3-4 Minuten, nur einmal den Fisch drehen. Lege Fisch auf Teller und mache ein Zelt mit Alifoi darueber, lasse den Fisch ruhen fuer 5 Minuten.

4.Gebe die Brunnenkresse zu den Birnen und zaertlich mische untereinander. Breche die Fischstuecke auf den Teller und loeffel den Birnensalat ueber den Fisch. Serviere mit warmen Brot oder Muffins. In Amerika wir backen Biscuits dazu oder warme krustige Broetchen.

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