Zutaten für 4 Personen
Steelhead Forelle ohne Haut - 4 Stuecke 2 1/2cm dick | 750 Gramm |
Kerbel oder Petersilie sehr fein hacken | 2 Esslöffel |
Oliven Oel | etwas |
Birnen reif muss krisp sein, halbieren und duenne Scheiben schneiden | 2 |
ungefahre 10-12 Scheiben per Birne | etwas |
Lime Juice | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Brunnenkresse frisch- nehme die Staemme weg- wird eine Tasse voll sein | 1 Buendel |
Mandelblättchen geröstet | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer zum wuerzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grill vorheizen 190C. Nehme Fisch, pinsel Oil auf die Fischstuecke und streue mit Salz, Peffer, Kerbel auf beiden Seiten. Stelle zur Seite.
2.Giessel die Birnenscheiben mit Zitronen und Limesaft, drehe die Scheiben dass der Saft alles ueberdeckt.. Stelle zur Seite.
3.Lege die Fischstuecke in ein gefetteter Grillkorb oder auf gefettete Alifoil. Lege auf Grill, schliesse Deckel koche fuer 3-4 Minuten, nur einmal den Fisch drehen. Lege Fisch auf Teller und mache ein Zelt mit Alifoi darueber, lasse den Fisch ruhen fuer 5 Minuten.
4.Gebe die Brunnenkresse zu den Birnen und zaertlich mische untereinander. Breche die Fischstuecke auf den Teller und loeffel den Birnensalat ueber den Fisch. Serviere mit warmen Brot oder Muffins. In Amerika wir backen Biscuits dazu oder warme krustige Broetchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Forellen oder Lachs mit gruenen Birnensalat - Sehr gesundes Rezept“