Weihnachten - Kokosmakronen mit Marzipan

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kokosflocken 150 g
Eiweiß 5
Puderzucker 250 g
Marzipan 400 g
Rum 2 EL
evtl. Backoblaten etwas

Zubereitung

1.Zutaten vermengen. Die Masse auf Oblaten setzen, oder mit dem Spritzbeutel kleine Kegel auf Backpapier spritzen (sieht schöner aus). Ca. 15 Minunten bei 160 Grad backen. Nach dem Abkühlen auf die Spitze einen Schokoladen Kleks setzen.

2.Hier: die Eiweißverwertung von den Marzipan Plätzchen aus meinem KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten - Kokosmakronen mit Marzipan“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachten - Kokosmakronen mit Marzipan“