1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Rucola - Salat

Tortellini mit Rucola - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini mit Spinat und Käse à 250 g2 Packungen
Für die Soße etwas
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe1
Butter oder Margarine1 TL
Brühe l
Weißwein l
Milch¼ l
Soßenbinder1 EL
Schmelzkäse200 g
geriebenen Parmesan2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Rucola300 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Soße:Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Brühe und Wein zugießen, zur Hälfte einkochen. 3 Eßlöffel davon abnehmen und beiseite stellen.

    2.Milch zugießen, Schmelzkäse und Parmesan und unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Soßenbnder andicken.

    3.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    4.Rucola waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen beiseite legen. Rest in Streifen schneiden.Öl und beiseite gestellte Brühe erhitzen. Rucola und abgetropfte Tortellini darin schwenken. Mit etwas Käsesoße und Rucolablättchen anrichten. Restliche Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Rucola - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich