Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini mit Spinat und Käse à 250 g | 2 Packungen |
Für die Soße | etwas |
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe | 1 |
Butter oder Margarine | 1 TL |
Brühe | ⅛ l |
Weißwein | ⅛ l |
Milch | ¼ l |
Soßenbinder | 1 EL |
Schmelzkäse | 200 g |
geriebenen Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Rucola | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Soße:Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Brühe und Wein zugießen, zur Hälfte einkochen. 3 Eßlöffel davon abnehmen und beiseite stellen.
2.Milch zugießen, Schmelzkäse und Parmesan und unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Soßenbnder andicken.
3.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
4.Rucola waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen beiseite legen. Rest in Streifen schneiden.Öl und beiseite gestellte Brühe erhitzen. Rucola und abgetropfte Tortellini darin schwenken. Mit etwas Käsesoße und Rucolablättchen anrichten. Restliche Soße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Rucola - Salat“