Kokos-Engelsaugen

1 Std 20 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 125 g
Puderzucker 30 g
Kokosraspeln 2 EL
Eigelb 3
Butter 75 g
Ananas Konfitüre 100 g
Kaffeesahne 2 EL
Backpapier etwas

Zubereitung

1.Das Mehl, Puderzucker, Kokosraspeln, 2 Eigelb und die weiche Butter schnell mit kalten Händen vermengen. Dann im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit die Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Jetzt aus dem Teig etwas 25 Kugeln formen und in die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde die Konfitüre geben.

2.Backblech mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen ( 200°C) für ca. 10 - 12 Minuten backen. Ein Eigelb mit der Kaffeesahne verühren. Die fertigen Kekse sofort mit dieser Mischung bestreichen und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen. Lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Engelsaugen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Engelsaugen“