Kürbisschnaps oder Kürbislikör

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbissaft 500 ml
Zucker 250 gr.
Vanillezucker 5 Pk.
Klarer 250 ml

Zubereitung

1.Kürbis putzen und reiben; Masse anschließend ordentlich entsaften (z.B. zwischen den Händen ausdrücken oder in einem Leinentuch)

2.Saft mit Zucker und Vanillezucker erhitzen und 5 min unter ständigem Rühren kochen lassen

3.dem abgekühlten (!) Saft den Weißen/ Klaren hinzugeben

4.das Ganze in einem Glas o.Ä. gut verschlossen einige Wochen ziehen lassen

5.PROST!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisschnaps oder Kürbislikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisschnaps oder Kürbislikör“