Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick

Rezept: Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick
Grilled Fisch Tacos with Green Cabbage Salad
6
Grilled Fisch Tacos with Green Cabbage Salad
00:45
14
1070
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Heilbutt, Kabelja oder anderen weissen festen Fisch
schneide in 7 1/2 cm X 2 1/5 cm Streifen
2 Teelöffel
Pfeffer Cajun Kreolisch geteilt
2 Teelöffel
Oel
375 Gramm
Gruener Kohl - shredded fein gehobelt
1 Teelöffel
Zucker
1
kleiner Chilipfeffer gruen, Samen raus nehmen und sehr fein hacken
2
Zwiebel gruen in feine Scheiben schneiden
2 Teelöffel
Petersilie fein hacken
4 Esslöffel
Lime Juice 60ml getrennt
2
Avocado schaelen und entsteinen
8
kleine Maiz oder Mehl Tortillas , nach Geschmack, gewaermt
Salz und Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick

Weltmeisterbrötchen ala Dieter

ZUBEREITUNG
Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick

1
Lege Fischstreifen in Schuessel, streue mit 1 Teeloeffel Gewuerz und 1/2 Teeloeffel Salz, Oel. Drehe den Fisch zur anderen Seite und ueberstreue in mit den selben Zutaten. Nehme die Hand und reibe ein bisschen in den Fisch, dass alle gleichmaessig auf das Fleisch kommt. Zudecken in den Kuehlschrank fuer 30 Minuten bis 4 Stunden, bevor grillen.
2
Gasgrill muss auf hocher Hitze gestellt sein 200C voheizen. Danach drehe die Hitze runter zu 180C fuer das kochen.
3
In einer Schuessel mische den Weisskohl mit Zucker, und 1/2 Teeloeffel Salz. Reibe mit den Fingern den Weisskohl bis er weich und feucht wird. Gebe den feingehackten Chilichote dazu, gruene Zwiebel, Limejuice und eine Prise Pfeffer, werfe den Salat, und nach Geschmack wuerzen. Setze zur Seite in Zimmertemperatur, dass der Salat gut zieht, wie der Fisch 1/2 Stunde bis 4 Stunden.
4
Druecke Avacado zu Brei gebe die letzten 2 Essloeffel Limejuice dazu. Nehme Tupperwareschuessel mit Deckel stelle es in Kuehlschrank.
5
Lege den Fisch auf Alifoil und grille auf jeder Seite 2 Minuten oder bis er gar ist. Lege ein Stueck Fisch auf eine Tortilla und verteile auf diese Tortillas den Salat auf den Fisch. Danach verteile auf den Salat den Avacadobrei. Serviere sofort falte die Torltilla zusammen und esse.
6
Schade ich habe ein tolles Bild gemacht, weiss aber nicht wie das so eingenommen wird mit meinem Printer.

KOMMENTARE
Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick

Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Lecker! Da zauberst du uns solche Leckerchen obwohl du soviel arbeiten mußt, danke und schicke dir zu den 5* noch die fünffache Menge - leider kann man die nicht sehen ;o(
HILF-
REICH!
Benutzerbild von heikeliebchen
   heikeliebchen
das ist das was ich mag sehr sehr ........... 5***** Liebe Grüße Heike
Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Schon wieder so ein tolles Rezept. 5*****LG Nanni
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Das ist bestimmt sehr lecker:-)) GLG Birgit
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
klingt einfach nur phantastisch ***** ;o)

Um das Rezept "Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung