Haferflocken und getrocknete Pfirsische Muffins - Fuer ein gesundes Fruehstueck

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mehl 375 Gramm
Zucker 175 Gramm
Zucker braun dunkel - in den Loeffel reinpacken 2 Esslöffel
Backpulveer 1 Esslöffel
Zimt 1 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Milch 180 ml
Oel 125 ml
Schnell kochende Haferflocken 0,5 Tasse
Eier geschlagen 2
Pfirsich getrocknet gehackt 100 Gramm

Zubereitung

1.Heitze Ofen auf 180C. Fette Muffinblech oder lege Muffinpapiere rein in das Blech.

2.In einer grossen Schuessel mische Mehl, all die Zucker, Backpulver, Zimt und Salz zusammen. In einer anderen Schuessel schlage Milch, Oel und Eier zusammen. Ruehre die Mehlmischung zu der Milchmischung, ruehre nur genug dass es feucht wird, nicht mehr. Langsam und zart ziehe die Haferflocken mit den Pfirschstuecken durch die Teigmasse. Nieh ruehren.

3.Loeffel in die Muffinloecher 3/4 voll. Bake diese fuer 25-30 Minuten, bis sie goldbrown aussehen. Serviere warm oder Raum Temperatur nie vom Kuehlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken und getrocknete Pfirsische Muffins - Fuer ein gesundes Fruehstueck“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken und getrocknete Pfirsische Muffins - Fuer ein gesundes Fruehstueck“