1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Schmarren

Haselnuss-Schmarren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm2 Becher
Haselnüsse geröstet und gerieben100 Gramm
Staubzucker50 Gramm
Dotter4
Eiweiß4
Zucker80 Gramm
Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerrahm, Nüsse, Staubzucker und Dotter verrühren. Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen und abwechsend mit Mehl unter die Masse heben. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und den Teig eingießen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Pfanne mit einer Gabel in Stücke zereisen, anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Schmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich