1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörgugelhupf

Eierlikörgugelhupf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Glattes Mehl250 Gramm
Zucker250 Gramm
Öl Liter
Eierlikör Liter
Eier4 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eidotter mit zucker schaumig rührer restliche Zutaten nach und nach unterröhren zum schluss die zu Schnee geschlagenen Eiklar unterheben in eine mit butter ausgefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben. bei 190 Grad ca 40 Min. Backen Aus der Form stürzen und wenn erkaltet mit Staubzucker bstreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich