Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 16 Personen
Glattes Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Öl | 0,125 Liter |
Eierlikör | 0,125 Liter |
Eier | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1860 (444)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
62,0 g
Fett
18,2 g
Zubereitung
Eidotter mit zucker schaumig rührer restliche Zutaten nach und nach unterröhren zum schluss die zu Schnee geschlagenen Eiklar unterheben in eine mit butter ausgefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben. bei 190 Grad ca 40 Min. Backen Aus der Form stürzen und wenn erkaltet mit Staubzucker bstreuen. Guten Appetit
Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“
Rezept bewerten: