Eierlikörgugelhupf

15 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Glattes Mehl 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Öl 0,125 Liter
Eierlikör 0,125 Liter
Eier 4 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1860 (444)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
62,0 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

Eidotter mit zucker schaumig rührer restliche Zutaten nach und nach unterröhren zum schluss die zu Schnee geschlagenen Eiklar unterheben in eine mit butter ausgefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben. bei 190 Grad ca 40 Min. Backen Aus der Form stürzen und wenn erkaltet mit Staubzucker bstreuen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörgugelhupf“