Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Caramel weich, grob gehackt | 125 gr |
Milch | 2 EL |
+++Mascarpone-Creme+++ | etwas |
Mascarpone | 300 gr |
Milch | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Caramel weich, grob gehackt | 25 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.125.ge Caramel grob hacken, in der Milch unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen, auskühlen.
2.Creme: Mascarpone mit milch und Zcker gut verrühren,
3.Je 3 EL Mascarpone Creme in die Gläser verteilen, Caramel darauf verteilen, restliche Mascarpone Creme daraufgeben, zugedeckt ca. 1 Std.kühl stellen. Gehackte Caramel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dessert/Winter-Edition 6“